http://www.unifruits.ca/wp-content/uploads/2018/11/Biscuit-avoine-cerise_FR.pdf

Biscuits avoine, épices et cerises dans le chocolat noir Croque Cerise

Ingrédients:

• 1 œuf
• ¾ tasse de beurre
• ¾ tasse de cassonade
• ½ tasse de sucre
• 2 c. à table d’eau
• ¾ tasse farine de blé entier
• ¾ c. thé de bicarbonate de soude
• 1 c. à thé de poudre à pâte
• ¾ c. à thé de cannelle
• ¾ c. à thé de muscade
• ½ c. à thé de gingembre
• 3 tasses de flocon d’avoine
• 1 tasse de cerise dans le chocolat Croque Cerise coupé en 2

Préparation:

1. Préchauffer le four à 175°C (350°F) et tapisser ou beurrer 2 plaques à biscuit.
2. Dans un grand bol, à l’aide d’un batteur électrique, crémer le beurre, la cassonade et le sucre. Ajouter l’œuf et l’eau en battant.
3. Incorporer les ingrédients secs préalablement mélangés, à l’exception des cerises dans le chocolat. Mélanger jusqu’à ce que la pâte soit homogène. Ajouter les cerises dans le chocolat Croque Cerise.
4. Déposer la pâte sur les plaques à biscuit, à l’aide de 2 cuillères. Espacer suffisamment pour empêcher qu’ils ne collent ensemble lors de la cuisson.
5. Cuire environ 12 minutes jusqu’à ce que les biscuits commencent à dorer.
6. Laisser refroidir et garder dans un contenant hermétique.