Biscuit au citron et cerises enrobées de yogourt
- 125 ml beurre à température pièce
- 1 œuf
- 60 ml sucre
- 180 ml cassonade
- 5 ml vanille
- 60 ml farine
- 2 ml bicarbonate de soude
- 5 ml poudre à pâte
- 2 ml sel
- 180 ml cerises enrobées de yogourt Croque Cerise
- 2 ml essence de citron (ou 2 c. à table de jus de citron)
- 15 ml zeste de citron
- Placer la grille au centre du four et préchauffer à 175°C (350°F).
- Graisser 2 plaques à biscuits.
- Crémer le beurre avec le sucre et la cassonnade au batteur électrique. Ajouter l’œuf, les essences et le zeste de citron. Mélanger jusqu’à homogénéité.
- Dans un autre bol, tamiser la farine, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et le sel et incorporer au mélange de beurre.
- Couper les cerises dans le yogourt Croque Cerise en 2 ou 4 morceaux et ajouter au mélange à l’aide d’une spatule.
- Façonner des boules d’environ 4 cm et disposer les sur les plaques à biscuits en laissant un espace entre chaque.
- Cuire environ 9 minutes ou jusqu’à ce que la bordure commence à dorer.
- Laisser refroidir les biscuits et déguster.
Pour cette recette vous aurez de besoin de: