Biscuit au citron et cerises enrobées de yogourt

Délicieux biscuits citron et cerises séchéees dans le yogourt Croque Cerise


  • 125 ml beurre à température pièce
  • 1 œuf
  • 60 ml sucre
  • 180 ml cassonade
  • 5 ml vanille
  • 60 ml farine
  • 2 ml bicarbonate de soude
  • 5 ml poudre à pâte
  • 2 ml sel
  • 180 ml cerises enrobées de yogourt Croque Cerise
  • 2 ml essence de citron (ou 2 c. à table de jus de citron)
  • 15 ml zeste de citron

 

  1. Placer la grille au centre du four et préchauffer à 175°C (350°F).
  2. Graisser 2 plaques à biscuits.
  3. Crémer le beurre avec le sucre et la cassonnade au batteur électrique. Ajouter l’œuf, les essences et le zeste de citron. Mélanger jusqu’à homogénéité.
  4. Dans un autre bol, tamiser la farine, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et le sel et incorporer au mélange de beurre.
  5. Couper les cerises dans le yogourt Croque Cerise en 2 ou 4 morceaux et ajouter au mélange à l’aide d’une spatule.
  6. Façonner des boules d’environ 4 cm et disposer les sur les plaques à biscuits en laissant un espace entre chaque.
  7. Cuire environ 9 minutes ou jusqu’à ce que la bordure commence à dorer.
  8. Laisser refroidir les biscuits et déguster.

 

Pour cette recette vous aurez de besoin de:

cerises séchées yogourt fait au Québec