Compote de pomme et de cerises griottes

Compote de ppomme griotte apple sour cherry puree


Ingrédients:


• 4 belles pommes du Québec (environ 1 litre)
• 250 ml de cerises griottes congelées dénoyautées
• 60 ml d'eau
• Sirop d'érable ou sucre au goût (facultatif)


Préparation:

    1. Peler, épépiner et couper les pommes en cubes.
    2. Dans une grande casserole, déposer les morceaux de pommes, l'eau et les griottes et porter à ébullition.
    3. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que les pommes soient molles.
    4.Sucrer au goût.
    5. Laisser refroidir et réduire le mélange en purée lisse au mélangeur ou à l’aide d’un pied mélangeur.


    Pour cette recette vous aurez de besoin de:

     

    cerise griotte congelées frozen sour cherry

    Language
    FR
    Open drop down