Poitrine de poulet en sauce au confit d'oignons Croque Cerise

Ingrédients:

• 15 ml de beurre
• 15 ml d’huile
• 3 à 4 poitrines de poulet
• 30 ml de beurre
• 30 ml de farine
• 30 ml de confit d’oignons Croque Cerise
• 15 ml de moutarde à l’ancienne
• 250 ml de bouillon de bœuf ( ou poulet)
• 60 ml de bière
• sel & poivre

Préparation:

• Faire chauffer le beurre et l’huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen.
• Couper les poitrines de poulet en lanières et faire dorer dans la poêle environ 5 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites.
• Saler et poivrer au gout, réserver.
• Dans la même poêle amener le bouillon et la bière à ébullition.
• Durant ce temps, faire fondre 30 ml de beurre au micro onde et mélanger avec 30 ml de farine.
• Ajouter le mélange de beurre farine au bouillon en ébullition, bien mélanger à l’aide d’un fouet.
• Ajouter le confit d’oignons et la moutarde à la sauce et bien mélanger .
• Ajouter le poulet et baisser le feu pour laisser mijoter une dizaine de minutes.
• Rectifier l’assaisonnement au besoin et servir.

Pour cette recette vous aurez de besoin de:

confit d'oignon au griotte

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FR
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